注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾兴华

——我将在这里努力耕耘;我将在这里期盼收获。

 
 
 

日志

 
 

心情  

2015-04-03 09:04:51|  分类: 贾兴华散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



心情 - 贾兴华 - 贾兴华




                                                                                            文:贾兴华



他一早起来,就有点闷闷不语。

她说怎么了?他说夜里做了一个梦,有一只鸡会说话,还会帮助人做事。后来似乎变成了一个人,并且有点张扬了。直到有一天他在睡午觉时,那鸡人也躺在他的龙床上了,于是他怒发了:滚,你马拉戈壁的!只是还没来得及杀它。于是他就醒了。
他觉得怪怪的,所以不舒服,闷闷的。找来周公解梦,似乎也没有详解。
她说你这几天可能太累了吧?近来天气不好,心情不好,身体也差,季节有关,可能。他说,也许。

还记得,昨晚给了一张大票,好像她也没太在意。孩子不在跟前,不太适应,她只是不说。
春天咋老阴天?还时不时地下场雨。想走出去看看也没有成行。

在房间里慢慢踱步,偶然间看到镜子里的自己,满头花白了,哦,老了?可老觉得自己还是青春活力的呢!
那就再去理发店里染了发吧。上班后找个时间就去。听说人家六七十岁的还在染呢,他想。


                                                                                                                2015.4.3.西区



心情 - 贾兴华 - 贾兴华



  评论这张
 
阅读(497)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017